材料工程学院举行寒假资助宣传服务团队动员培训会

发布者: [发表时间]:2018-01-17 [来源]: [浏览次数]:

为学习贯彻十九大精神,加大学生资助宣传力度,扩大宣传效果 1月1 6 下午 材料工程 学院 2018年 寒假 学生 资助政策宣传服务团队动员培训会 崇文西楼 103 召开 ,会议由材料工程学院辅导员吕宏主持,学工办主任赵双军 进行动员 培训

经过前期的积极动员,材料工程学院组织90余名获奖受助学生,担任“学生资助宣传大使”,成立了20余支资助政策宣传服务团队。动员会上,首先学生资助宣传大使质检1701班王洁,宣读学生资助宣传大使倡议书,号召全体“大使”担起责任,在党和国家,以及全社会的资助与关怀下,自强不息,扬帆逐梦。其次三名“学生资助宣传大使”分享了成为“学生资助宣传大使”的喜悦和感悟,并现场进行了资助模拟宣讲。最后学工办主任赵双军从奖、助、贷、减、免、补等方面阐述了学院完善的资助体系、解读了学院的“三秦教师结对帮扶”专项行动。号召每一位资质宣传大使做励志成才的先行者、资助政策的学习者、资助政策的传播者和知恩、感恩的践行者。希望每一支资助政策宣传服务团队互相配合、团队协作、协同宣讲在进行资助政策宣讲同时,应有传播工院声音,讲好工院故事的情怀和义务,带着感情返乡宣讲好资助政策与学院。并就宣传工作方法及安全注意事项等进行了说明和叮嘱。会后向每位“学生资助宣传大使”发放了印制的资助宣传资料。