材料学院组织学生清理校园环境卫生

发布者: [发表时间]:2014-05-18 [来源]: [浏览次数]:

5月18日上午,材料学院团总支学生会组织学生开展了“我爱我家  清洁校园”文明大行动,对校园乱贴野广告进行了彻底大清扫,营造干净和谐的校园环境。

当天上午9时—12时,近百名同学参加了“我爱我家  清洁校园”文明大行动活动,在辅导员老师的带领下,学生们用铲子、刷子、钢丝球、抹布等多种工具对各种小广告进行了清理,同学们即使举得胳膊酸痛,站到腿发麻,衣服上沾满了脏东西,却没有一个人抱怨,看着清理后干净的墙壁和整洁校园,他们疲惫的脸上流露出自豪和满足感。

通过此次活动,同学们体验到了劳动的艰辛,也锻炼了自己的意志、培养了自己吃苦耐劳的精神。和谐校园,需要你我,呼吁广大同学积极参与,为建设美丽校园贡献自己的一份力。

图、文    学工办吕宏