京东西北分公司分拣中心经理谭秦刚做客文化大讲堂

发布者: [发表时间]:2017-06-07 [来源]: [浏览次数]:

66日下午,由校企合作处主办,材料工程学院承办的文化大讲堂在崇文西楼202举行,京东西北分公司分拣中心经理谭秦刚应邀为材料工程学院200余名师生作“初心未变,笨鸟蜕变,12年经历分享”的报告。材料工程学院总支副书记郭旭华主持报告会。

报告中,谭秦刚用质朴的语言,真挚的感情为师生分享了毕业12年来工作的拼搏与收获,生活的幸福和快乐,详细讲述了从求学期间如何培养提高综合能力,刚参加工作时如何调整心态,怎样开展工作,在工作中如何树立正确的价值观,如何培养组织能力与沟通能力等方面,强调做任何工作一定要有责任心。最后对广大在校学生提出了真诚的期望,希望学生们能够珍惜求学机会,积极参加活动历练自己,提高自己的综合素质,保持对生活的激情,充满正能量,做一个有真才实学、主动意识强的优秀大学生。

谭秦刚,毕业于我院模具0207班,在校期间学习成绩优异,表现突出,担任学生会学习部部长,毕业后就职于富士康集团公司,从基层做起,先后荣获富士康集团优秀基层干部,富士康FPS精益管理推动英雄,FIH优秀基层管理,绩优主管。2015年跨界择业,现就职于京东西北分公司,担任分拣中心经理。

优秀校友谭秦刚做创业分享报告会

供稿:赵双军