材料工程学院举行2015级新生入学教育大会

发布者: [发表时间]:2015-09-25 [来源]: [浏览次数]:

922下午,材料工程学院在学术会堂召开2015级新生入学教育大会,材料工程学院党总支书记、院长罗怀晓、副书记郭旭华副院长韩小峰,以及教学办、工程训练中心、学工办等部门负责同志与350余名新生参加了会议,会议由副院长韩小峰主持。

会上,党总支副书记郭旭华首先代表全体师生对新生加入材料学院这个大家庭表示热烈欢迎,从如何渡过大学生活对新生提出要求,希望每一位新生从入学的第一天开始养成良好的生活习惯,尽快适应新环境,努力学习,全面提升自身素养。教学办主任李云、学工办主任郝平、实训中心主任杨新华分别就我院学籍管理方面的制度、学生日常教育管理的要求、实验实训设施与条件等方面的情况向新生做了详尽的介绍和解读;在校学生代表雷星及2015级新生代表雷朝阳分别发言。

党总支书记、院长罗怀晓做了总结讲话,介绍了材料学院的基本情况和机构设置、近年来所取得的教育教学成果、各个专业的特色及就业情况,并向新生提出希望和要求:希望同学们树立自信,独立自强、主动学习、坚定专业理想、遵守校规校纪,珍惜时光,学会感恩,回报社会。

入学教育大会会议现场

2015级全体新生参加入学教育大会

在校生、新生代表分别发言

党总支书记、院长罗怀晓做总结讲话