材料工程学院团总支、学生会新干部招聘工作圆满结束

发布者: [发表时间]:2010-09-26 [来源]: [浏览次数]:

材料工程学院团总支、学生会新干部招聘工作圆满结束

发布时间:2010-9-26 浏览次数:369 次 来源:材料工程学院学工办

2010年9月18日晚,由材料工程学院团总支、学生会举办的2010级大一新生干事招聘会在崇文北楼落下帷幕。参与本次活动的主要是各部部长及大二负责人,学工办郭老师和吕老师负责并指导了相关工作。

同学们对团总支、学生会均表现出了极大的兴趣和热情。面试工作主要是由各应聘者进行自我介绍并展示有关才艺,每位同学都表现出了自己独特的风采,不管是惟妙惟肖的模仿秀,还是精彩纷呈的舞蹈秀、吉他秀,抑或是青春飞扬的歌声和文采奕奕的诗文,皆赢得了在场所有人的阵阵掌声。通过三轮筛选,从200多名报名新生中最终选出80名优胜者加入到团总支、学生会这个团结友爱的大家庭,为服务同学贡献自己的力量,也为材料工程学院团总支、学生会注入了新鲜血液。整个招聘会场井然有序,各部负责人积极组织,尽职尽责,本次招聘会既锻炼了大二负责人的组织与管理能力,也为他们今后的工作积累了丰富的经验。

在会议结束时,郭老师和吕老师对各位新干事提出了严格的要求,并对其今后的工作进行了指导,使各位新干事能够在学生工作中发挥其所长。团总支、学生会将以“自我管理,自我教育,自我服务”为工作原则,以“为同学服务”为宗旨,积极开展工作,赢得广大同学的欢迎和信任。

学生干部合影

学生新干事招聘会现场