材料学院第三十二期入党积极分子动员大会

发布者: [发表时间]:2012-10-16 [来源]: [浏览次数]:

2012年10月16日下午四点,材料工程学院团总支党小组召开第三十二期积极分子动员大会,学工办主任郝平老师、辅导员吕宏出席了动员大会。

郝平老师对全体入党积极分子做了动员,他希望各学员应高度重视,认真完成培训课程的学习,一定要抓住这样一次难得的学习机会,认真学习党的理论知识,提高自己的理论水平,争取早日加入中国共产党。

吕宏老师向入党积极分子重点强调了党校培训班的纪律要求以及相关注意事项,希望同学们严于律己,以党员的标准严格要求自己,出色完成培训。

此次会议不仅让各位学员了解了第三十二期党校培训的有关事项,也端正了学员对此次培训的认识,这对各位学员在党校培训过程中的学习起到了良好的推动作用。

学工办主任郝平在动员大会上讲话

材料学院召开入党积极分子动员大会