我院选手参加校园歌手大赛取得优异成绩

发布者: [发表时间]:2011-04-08 [来源]: [浏览次数]:

2011年4月7日下午,陕西工院第五届社团文化艺术节校园歌手大赛在明德堂隆重举行。

本次大赛共计15名选手进入决赛,选手们通过独唱、合唱等多种形式展示了他们对音乐与人生的感悟,表现出当代大学生蓬勃的精神面貌和较强的艺术感染力,为校园生活注入了丰富的文化内涵,营造了团结、活泼、健康向上的校园文化氛围。比赛中,选手们张扬着非凡的个性,也给观众带来一场不同凡响的听觉盛宴,整场比赛高潮迭起,精彩纷呈,在场观众不时爆发出阵阵掌声。经过激烈角逐和评委老师的认真评选,来自我院大一学生缑宁、刘欢分别荣获二、三等奖,为学院争得了荣誉。

材料工程学院学工办

二等奖获得者缑宁在比赛中