材料工程学院2011元旦晚会在明德堂隆重举行

发布者: [发表时间]:2010-12-31 [来源]: [浏览次数]:

12月30日晚, 材料工程学院2011元旦文艺晚会在明德堂隆重举行。学院党委副书记王天哲、学生处处长王超联、学院国资处处长鲁靖国和材料学院院长张普礼、党总支书记罗怀晓、副院长韩晓峰等1200余名师生一同观看了演出。

演出在充满欢乐喜庆气氛的舞蹈《套马杆》中拉开序幕。无论是街舞《crossfire》,武术《双截棍》,双人舞《同行》,诗朗诵《我用残缺的手掌》,还是歌伴舞《今天你要嫁给我》,每个精心表演的节目背后都凝聚着同学们与老师们的心血与汗水。本次演出精彩纷呈,高潮迭起,不但为师生们提前带来了新年的喜庆,还活跃了校园气氛,丰富了同学们的课余生活,为更多的同学们提供了一个增强自信、展现自我、张扬个性的大舞台。

通过丰富的文艺表演与趣味游戏等活动,也有效促进了同学们之间的交流与沟通、培养和增强了团队协作精神。

晚会在团结、奋进的陕西工院《校歌》声中落下帷幕。

材料学院学工办