材料工程学院大一新生举办“如何迈进大学生活的第一步”为主题的主题班会

发布者: [发表时间]:2013-09-28 [来源]: [浏览次数]:

为使大一新生能更好更快的适应大学的生活,在2013年9月22日晚自习期间,材料工程学院大一新生举办了以“如何迈进大学生活的第一步”为主题的主题班会。

主题班会以结合新生如何去适应的大学生活为主,谈谈他们的心里的想法及感受,让同学知道怎么能快速的步入大学的生活当中。是以上台演讲、互动提问的形式,让同学们了解到什么才是真正的大学生活?要想快速的步入大学生活应该怎么做?如何迈进大学生活的第一步?

通过这次主题班会,让大一新生知道了大学生活第一步该怎么迈出,知道在大学中该做什么,不该做什么。同时也促进大一新生之间的沟通与交流。让大一新生对大学的生活也有了更进一步的认识。这是入学以来的第一次主题班会,整个活动开展的很顺利,取得了良好的效果,得到了老师和同学的一致好评。

团总支学生会

2013年9月22日