材料学院举办2015级新任班主任工作培训会

发布者: [发表时间]:2015-08-31 [来源]: [浏览次数]:

830下午,我院在行知楼E材料学院会议室举行新生班主任培训会。材料学院党总支副书记郭旭华出席培训会,学工办主任郝平主持会议。

会上,郝平主任针对近期2015级新生接待以及本学期新生教育管理工作进行了安排。本次培训会主要是使新生班主任对学校学生教育等方面有详尽的了解,为今后做好学生工作奠定基础。

本次培训会特邀省级优秀辅导员、信息学院辅导员桓美丽老师前来就如何做好班主任工作分享了自己的心得体会,她朴素而又亲切,始终用脚踏实地面对繁杂琐碎的学生工作,始终用真情实意打动学生心灵,把学生工作做到了细致入微、春风化雨,桓老师新颖的工作思路、深入浅出的讲解,博得了大家的阵阵掌声。

最后,材料学院党总支副书记郭旭华说,希望新任班主任能够示范性引领新生的思想教育,强调班风班纪的重要性,鼓励班主任要好好工作,向优秀班主任看齐,扎扎实实做好本届学生管理工作。

会后,学工办主任郝平召集2015级学生班主任助理开会,要求他们通过此项工作,使自己在各方面得到锻炼,并协助好班主任做好班级管理工作,使材料学院学生工作更上一层楼。

材料学院召开2015级新生班主任培训会

特邀优秀辅导员桓美丽老师作培训讲座