材料学院学生干部招聘工作顺利完成

发布者: [发表时间]:2011-09-22 [来源]: [浏览次数]:

9月18日,经过三轮近半个月时间的竞聘,我院新生学生干部招聘工作圆满结束。学工办主任郭旭华、辅导员吕宏参加了该项活动,并对此次活动给予指导。

此次招新工作同学们反响强烈,积极性极高,前来报名的同学络绎不绝,有近300名新生报名参加了此次招聘会。同学们充分准备,在竞聘的舞台上大显身手,他们淋漓尽致的将自己的才艺充分展现了出来,许多同学精彩的演讲,多才多艺的展现,令在场老师、学生干部们刮目相看。经过三轮竞聘,共吸收65名新干部,选拔、招聘的新干部均为2011级新生,试用期为2个月。招聘工作过程规范,组织周密,服务周到。

此次招聘工作主要是为做好我院团总支、学生分会干部队伍的梯队建设,以及为新一届团总支、学生分会做好人才储备。相信在我院领导的关心指导下,在同学们的积极配合下,不久以后,一支素质过硬、作风优良、活力十足的学生干部队伍将活跃在我院学生活动的大舞台中。

胸有成竹

评委席

才艺展示

面试提问