两校书画联展装扮秋日校园

发布者: [发表时间]:2011-11-09 [来源]: [浏览次数]:

11月8日,我院成才大道两侧挂满书画和工艺作品,为秋日的校园抹上一笔浓厚的艺术氛围。

在我校院团委和陕西能源职业技术学院院团委的大力支持下,我校材料工程学院与陕能职院经济管理系联合承办了“为校园添色彩”两校书画巡回展。在两校的充分准备下,此次书画展共展出作品246份。其中,我院展出作品183份,陕能职院经济管理系展出作品63份。作品内容包括:书法、绘画、篆刻及工艺品类。

在本次活动作品征集期间,同学们积极参与,尽情展现自己的艺术才华。此次活动丰富了校园文化生活,加强了校园文化艺术氛围;发扬了中华民族的优良传统,提高了校园文化鉴赏水平;进一步推进了校园文化活动的蓬勃发展,活跃了学习氛围,给同学们一个真正展示自己的舞台;同时激发了同学们的青春活力和集体精神,为大学生活写下绚丽的一笔,让大学生活多姿多彩。

展览于当日下午5点30分撤展,书画展吸引了全院师生驻足观看。院学生处副处长张智清和学生教育管理科科长王康虎两位老师到现场观看了展览并给与了高度评价。

书画展在成才大道举行

学生在欣赏作品

饶有兴趣

学生处副处长张智清亲临现场指导