雷锋月,送温暖,献爱心

发布者: [发表时间]:2013-03-16 [来源]: [浏览次数]:

2013年3月9日,材料学院社会实践部举行了一次“雷锋月,送温暖,献爱心”的关爱老人活动。我院社会实践部的负责人与学院12名志愿者在学工办老师刘宏涛的带领下,与信息学院、电气学院社会实践部共同前往了夕阳红敬老院慰问孤寡老人,圆满的完成了这次敬老活动。

本次活动极大的调动了同学们学习雷锋的积极性。同学们充分发扬了雷锋“助人为乐、不怕吃苦”的精神。通过这次活动,让同学们认识到了无私奉献的真正含义所在,让我们从思想上和行动上认识到作为一名大学生的社会责任感,也让我们从社会实践中学到书本不能学到的知识:做一个有爱心的人,伸出你温暖的双手去帮助那些需要你帮助的人。我们坚信只要人人都献出一点爱,让他们的眼神不再无助,他们的微笑就是最美的太阳,社会将会有更多的微笑和温暖的阳光!而我们也会继续将雷锋精神发扬下去。

我院学生与孤寡老人聊天

供稿  团总支  学生会编辑部