材料工程学院举办“我和国旗合个影”活动

发布者: [发表时间]:2014-10-01 [来源]: [浏览次数]:

值此祖国65岁生日来临之际,材料学院学生党支部举办了“我和国旗合个影,我为祖国点个赞”爱国主义教育活动。

9 30 下午,在学工办主任郝平、辅导员吕宏老师的带领下,党员、团员青年们在庄严的国旗下与国旗合影。表达对祖国的祝福,祝福伟大的祖国更加强盛,祝福祖国的人民幸福安康,大家为陕西工院的蓬勃发展点赞,为中国更加繁荣富强点赞!学生干部雷星说:“五星红旗是中国的象征,是全国人民共同的精神寄托和信仰,我们要好好学习,天天向上,学好本领,为祖国增光,为国旗添彩,千言万语都传递着一个声音:我爱你,中国。

大学生爱国主义教育一直以来都是材料学生党支部的工作重点之一,一面国旗,招展着一种象征;一面国旗,书写着丰厚的内涵;鼓舞着我们中华民族的新一代不断创新,激励着每一个炎黄子孙自强不息。

学工办主任郝平最后在和同学们交谈中讲到,青年大学生要增强爱国的情感和振兴祖国的责任感,树立民族自尊心与自信心,弘扬伟大的中华民族精神。高举爱国主义旗帜,锐意进取,自强不息,艰苦奋斗,顽强拼搏,真正把爱国之志变成报国之行。今天为振兴中华而勤奋学习,明天为创造祖国辉煌未来贡献自己的力量。

图文  吕宏