材料工程学院学生团总支、学生会2011年终工作总结大会举行

发布者: [发表时间]:2012-01-03 [来源]: [浏览次数]:

2012年1月2日晚,材料工程学院学生团总支、学生会年终工作总结大会崇文北楼阶梯教室举行。会议由学生团总支副书记朱佳迎主持,学工办主任郭旭华、辅导员吕宏、李健、郝一甲出席了会议。

各部门分别从“工作回顾”、“优缺点总结”、“下学期计划”及“工作感悟”等方面,对本学期的工作进行了简短总结,回顾了这一学期本部门组织的活动,从前期准备、活动进行情况以及活动效果等方面分析得失;对于出现的问题,详细分析了原因,部长们表示今后力争把本部门工作做到最好,减少问题发生的几率,这样才能真正锻炼自己,提高自己的工作能力。

会议最后,学工办主任郭旭华总结了本学期学生会的工作,充分肯定了团总支、学生会各部门一学期的工作,她要求各部门写好材料,在总结得失的同时,培养锻炼一种能力;同时她还鼓励大家认真复习备考,把一份好成绩带给父母。年终总结会议在融洽热烈的氛围中结束。

学工办辅导员参加表彰大会

学工办主任郭旭华作大会总结

辅导员与获奖学生合影

图、文 吕 宏/编辑  郭旭华