我院2012级新生在校歌比赛中取得佳绩

发布者: [发表时间]:2012-09-18 [来源]: [浏览次数]:

2012年9月11日(星期二)9:30,校歌合唱比赛在陕西工院拉开帷幕,材料工程学院以“陕西工院我们的家”为主题的两支队伍 荣获2个二等奖。

整齐的迷彩服和白色的军装表达着新生爱国,爱校的热情。“陕西工院我们的家”是他们的心声。另一只队伍则以赤、橙、黄、绿、青、蓝、紫的服装展现着大学生的新希望,以及表达着对其他各兄弟学院的友谊,他们的口号是“让我们用歌声架起友谊的桥梁”。同学们精神饱满,斗志激昂,嘹亮的歌声整齐的队伍展现了我院12级学生的风采,一句句慷慨激昂的歌词与那心中的炽热和憧憬碰撞着,那是属于青春的潇洒和对学院的热爱。

通过比赛,大家强烈感受到大学生活带来的美好憧憬,那强劲有力的旋律,在鼓动着大家要以新世纪青年的蓬勃朝气,以当代大学生敢闯的精神做主动力。校歌比赛活动充分展示了同学们爱国爱校的精神,此次活动提高了同学们的集体荣誉感,树立当代大学生良好的精神风貌。

新生一队在比赛中

新生二队在比赛中