我院学生代表队在第九套广播体操比赛中取得优异成绩

发布者: [发表时间]:2011-11-10 [来源]: [浏览次数]:

11月9日下午,我院田径运动场人潮涌动,激情飞扬,2011年大学生大众广播体操比赛拉开帷幕。党委副书记王天喆宣布比赛开始并致开幕辞,纪委书记赵嘉骏亲临现场观看比赛,全校10个学院的1050余名学生参加此次比赛。我院代表队以全场最高分91.40分荣获比赛一等奖,并获得优秀组织奖和优秀领操员奖。

此次比赛以各二级学院为单位组队参加,比赛中,我院代表队进场有序,口号响亮、着装整齐、动作整体划一,队列变化别具一格,把青春的力与美完美地结合在一起,展现出一道亮丽的风采,赢得了观众和评委们阵阵掌声。经过激烈角逐,我院代表队凭借良好的精神风貌、整齐有力的节奏夺得一等奖。

本次广播体操比赛旨在陶冶学生情操,培养集体主义观念,促进学生德、智、体全面发展,既是对学生身体素质、精神风貌的一次大检阅,也是对我院学生素质教育成果的一次大考核。

(供稿  吕宏/摄影  吕宏/责任编辑  郭旭华)