风雨六十载   同心创未来——“党旗领航”活动之参观我院校史馆侧记

发布者: [发表时间]:2010-12-06 [来源]: [浏览次数]:

2010年12月4日下午3点,材料工程学院第28期入党积极分子在学工办吕宏老师的带领下,组织参观了陕西工院校史馆。

明亮庄重的校史馆中,同学们细心聆听讲解员的讲解,随着讲解员的思路,同学们追溯着学校六十载的岁月峥嵘。展厅中,一份份证书、一个个奖杯给同学们留下了深刻的印象,特别是在影视厅中观看的影片,则为同学们生动、形象的展示了我院的辉煌成就。回眸过去,更加让现在享受优质教育的我们倍感责任与使命。让同学深刻体会到,学校把握时代脉搏,适应国家和社会需求,进一步明确“校厂一体,产教并举,工学结合”的办学特色和发展目标,并坚定的朝这一目标奋勇前进。

参观校史馆,重温母校发展的奋斗史,每位到场的同学,无不为陕西工院前辈们在这其中的艰苦付出和卓越贡献而感到敬仰,回顾历史,放眼未来,愿我们也能为陕西工院的史册上写下光辉的一页。最后,愿陕西工院的教育事业蓬勃发展、再续华章!

同学们通过这次参观,更加坚定了在校努力学习,不让宝贵的三年时光虚度的决心。

材料工程学院学生党支部

排队进入校史馆