材料工程学院举行2012年度国家奖学金、国家励志奖学金颁奖仪式

发布者: [发表时间]:2013-04-15 [来源]: [浏览次数]:

2013年4月15日下午,材料工程学院举行了2012年度国家奖学金、国家励志奖学金颁奖仪式,学工办主任郝平老师、辅导员吕宏老师出席本次颁奖仪式,

仪式上对获得国家奖学金、励志奖学金的同学进行了表彰并颁发证书,会上获奖学生代表作了热情洋溢的发言。

获奖学生说道:“获得奖金,并非是钱的多少,他代表的是一份荣誉;获得奖学金,是对所有努力学习,提高修养的广大同学的一种褒奖;获得奖学金,也意味着一份责任,一定要再接再励,在各方面继续提高,绝不辜负国家、社会、老师、家长的殷切期望。两位老师对获奖学子给予了充分肯定,也表达了他们对优秀学子的期许,并鼓励我们应当一切从零开始,带着父母和老师的殷切期盼,扎实学好专业知识,广泛涉猎,不断丰富自己的修养,拓展自己的思维,更加严格地要求自己,再接再厉,不断取得新的成绩以实现自己的人生理想,回报社会。

我院根据评选要求,本着公开、公平、公正的原则开展奖学金的评选工作,依据条件评选出国家奖学金1名;国家励志奖学金28名。

老师与部分获奖学生合影

供稿:学生会编辑部