陕西工业职业技术学院2017年首届“vivo”订单班开班

发布者: [发表时间]:2017-06-30 [来源]: [浏览次数]:

629日下午,陕西工业职业技术学院与vivo移动通信(重庆)有限公司联合开设的首届“vivo”订单班,开班仪式在崇文楼九楼第一会议室举行。vivo移动通信(重庆)有限公司人力资源总经理冉晗、招聘专员郭傲,陕西工业职业技术学院党委副书记、副院长刘永亮,校企合作处处长卢文澈、材料工程学院领导及订单班全体学员参加了仪式,开班仪式由材料工程学院院长罗怀晓主持。

会上,刘永亮书记向冉晗总经理一行表示欢迎,向入选订单班的全体同学表示祝贺。他希望双方精诚合作,共话发展,将“vivo”订单班办出特色,成为职业教育订单培养的典范。也期望全体订单班学员刻苦学习,努力成为对社会、对企业有用的高素质技术技能人才。vivo移动通信(重庆)有限公司人力资源总经理冉晗介绍了公司的发展战略和员工在企业的发展空间,并希望订单班的学生能够通过自己的努力,认真完成学习目标,力争成为订单班的优秀员工。

开班仪式后,订单班全体学员集体合影。