材料工程学院学生团总支学生会干部换届工作圆满结束

发布者: [发表时间]:2015-10-23 [来源]: [浏览次数]:

为提升材料学院团总支学生会全心全意为服务师生的意识,充分发挥学生干部的先锋模范带头作用,促进我院团总支学生会组织建设。1022,材料学院第十七届团总支学生会换届工作大会在崇文西楼104教室隆重召开。材料学院团总支书记、学工办主任郝平、辅导员吕宏老师出席本次大会,团总支学生会全体成员参加了这次大会。

首先由上届主席团主席雷星同学发言,他总结了一年来团总支学生会的工作,希望新一届同学再接再厉,将材料学院的优良传统保持下去。接下来新一届学生会成员代表雷帅同学发言,他代表团总支学生会表达了对未来学生工作的展望,同时也表达了自己努力工作的决心。

在换届交接仪式上,上一届主席团将承载着理想和责任的旗帜的交到新一届主席团手中。随后,学生干部在院学生会主席雷帅的带领下庄严宣誓,表达了他们继承优良传统、努力奋斗,为材料学院学生团体工作奉献的决心和信心。

学工办主任郝平做总结讲话,他对上一届学生干部给予了高度的赞扬,对他们为学院学生工作所作出的贡献表示衷心的感谢,同时也对新一届学生干部提出了几点希望和要求,他希望广大学生干部能够做一个有心的人,不断提高自身素质,努力使材料学院的学生工作再上新台阶。

整个大会庄重而充满激情。通过材料学院第十七届团总支学生会换届大会的顺利召开,团总支学生会将在老一届的基础上更好的完善自我,发展自我。使整个学生会会更加团结,更好的服务全体同学。

材料学院学生干部换届大会隆重召开

学工办主任郝平为学生干部颁发聘书