我院师生积极参加院运动会

发布者: [发表时间]:2014-04-14 [来源]: [浏览次数]:

4月10日至12日,陕西工院第十五届春季田径运动会在学院田径场隆重举行。我院学生代表队经过三天的奋勇拼搏,男女队分别进入团体前八名,并再次获得体育道德风尚奖,成为唯一连续三年获得该项荣誉的二级学院,为材料学院赢得了荣誉。

本次运动会充分展示了我院师生文明团结、积极进取、奋发向上、勇于争先的昂扬斗志。三天的比赛时间虽然很短暂,但是老师、同学们赛出了水平,赛出了风格。在教工组男子和女子项目中共有17人次在各项比赛中获得名次,不仅展现了我院师生积极向上的风姿,更是培养和加强了大家的合作意识和集体荣誉感,相信我院在下届运动会上能取得更大的进步。

徒步走

赛场英姿

方队成员合影留念

后勤服务组成员合影留念