材料工程学院组织2012级新生参观校史馆

发布者: [发表时间]:2012-11-02 [来源]: [浏览次数]:

根据材料学院党总支、学工办安排,10月31日至11月2日,材料工程学院学工办组织全体2012级大一新生参观了陕西工院校史馆。

校史馆作为回顾学校办学历程、展示学校办学业绩的重要窗口,是学校办学精神和校园文化的具体体现,突出反映了我校办学以来所取得的重要成就。通过参观,使同学们更生动形象地了解了陕西工院,也进一步深刻理解了“明德笃学精益强身”的校训理念,增强了荣校、爱校的意识,加深了责任感和使命感。

在校使馆内,讲解员为同学们认真解说、解答疑问。同学们看得津津有味,听得如痴如醉。大家都被馆内精美的工艺品和学校的历史所震撼。不时发出阵阵惊叹声,通过参观校史馆,学子们纷纷表示要奋发进取,立志努力学习,为自己的将来和学院的发展留下浓墨重彩的一笔。

图文  材料学院赵乐飞    编辑   吕宏