材料工程学院举行新一届学生干部换届大会

发布者: [发表时间]:2011-10-12 [来源]: [浏览次数]:

10月11日晚,材料工程学院在崇文西楼301教室隆重召开学生干部换届大会,材料学院学工办主任郭旭华、辅导员吕宏以及新老学生干部和部分学生代表近三百人参加了会议。

会议开始首先由学工办主任郭旭华宣布新一届学生干部和上一届离任干部名单,并颁发聘书。郭旭华老师对上一届学生干部做出的贡献给予充分肯定,并希望他们继续关心、支持本学院学生工作,时刻发挥示范引领作用。希望新一届学生干部增强服务意识和责任意识,虚心学习上一届学生干部的优良作风,不断在实践工作中总结、锻炼和提高自己,组织学生扎扎实实开展好各项活动,使材料学院学生工作更加有声有色。上届学生干部张少妮等做了交流发言,她感谢老师以及广大学生对上届学生分会干部工作的大力支持,并对新上任的学生干部表示祝贺。同时告诫新干部珍惜锻炼的好机会,全面提升自己。新一届学生干部代表朱佳迎同学发言,她代表全体学生干部承诺将严格遵守校纪校规,刻苦学习,努力工作,秉承优良学风,勇于奉献,以热情的服务做好本职工作,不辜负老师、同学们的厚望。

吕宏老师在会上作了发言,他说,学生干部是学生中的骨干分子和中坚力量,是学院实施教育、管理工作的一支重要力量,也是师生之间进行交流沟通的桥梁与纽带。学生干部队伍素质的高低、工作的好坏直接关系到学院“育人目标”的实现。他对上一届学生干部所做的成绩表示衷心感谢,并就为什么当学生干部和怎样当好学生干部作了阐述,要求新一届学生干部要以身作则,做好表率,真正起到模范带头作用。

学工办主任郭旭华在大会上讲话

新老学生干部代表发言

新老学生干部会后合影

学生干部换届大会会场