材料学院开展“我与国旗合个影”主题教育活动

发布者: [发表时间]:2018-09-28 [来源]: [浏览次数]:

在中华人民共和国迎来69周年华诞之际,材料工程学院开展“我与国旗合个影”主题教育活动,辅导员吕宏带领团学干部参加,意在营造出喜庆热烈的国庆氛围,激发广大青年学生的爱国情怀。

活动中,同学们重温国旗、国徽等相关知识,牢记国旗的意义,写下对祖国的祝福,在吕宏老师的指导下,同学们精心设计了合影摆姿与自由组合合影方式,与国旗合影,为祖国点赞。活动结束后,同学们通过微信、QQ等转发合影照片、进行话题讨论,表达对祖国69周年华诞的美好祝愿。

通过活动,进一步弘扬了社会主义核心价值观,激发了当代青年学生的爱国热情,不断传递青春正能量,表达青年学生对伟大祖国的良好祝愿。