材料学院召开期中教学检查学生座谈会

发布者: [发表时间]:2023-05-15 [来源]: [浏览次数]:

为更好地了解学生的学习情况,及时发现并解决问题,进一步加强学生日常管理。5月14日下午,材料工程学院在行知楼E五楼会议室召开了2022-2023学年第二学期期中教学检查学生座谈会。材料工程学院党总支书记郝平、学工办主任赵盼盼、大一大二辅导员以及2021级、2022级学生代表共40余人参加了此次座谈会。

座谈会上,各班学生代表从学校学习环境、日常上课、生活服务、课堂秩序、教风学风等方面畅所欲言,提出了许多具有建设性的意见和建议,对学校教学工作及学生管理工作积极建言献策。参会老师们认真聆听,对学生热心提出的意见建议表示充分肯定和感谢,就相关问题对学生作了回应和解答。并表示,会后将意见建议进行汇总分类,将问题向有关部门反馈和改进,采取多种措施充分保障学生的学习和生活,积极营造健康向上的校园学习氛围,推动学校优良教风学风校风建设。党总支书记郝平作总结发言,他对同学们精心收集各类诉求以及意见建议表示肯定,并指出学校一直在努力为同学们的成长成才提供最优的平台和环境。希望全体同学充分利用好大学三年,勤奋学习,完善人格,提升综合素质,做一名德智体美劳全面发展的大学生。

期中教学检查学生座谈会是我院一项常规性工作,通过座谈会,为广大学生构建了和谐有效的交流平台,了解学生所想所需,及时答疑解惑。今后,材料工程学院将畅通交流渠道,多倾听学生心声,不断提高材料学院教学质量和学生教育管理水平。