材料工程学院召开第28期入党积极分子思想动员大会

发布者: [发表时间]:2010-10-21 [来源]: [浏览次数]:

10月18日下午,材料工程学院第28期入党积极分子动员大会在崇文北楼阶梯3教室召开。学工办辅导员吕宏老师在会上作了动员,28期198名入党积极分子参加了本次动员大会。

会上,吕宏老师鼓励同学们要积极向党组织靠拢,不光思想上向党组织靠拢,行动上也要向党组织靠拢。不迟到,不早退,按时参加党课培训。成为一名入党积极分子之后并不代表就是一名真正的党员,党组织还要根据大家的学习和工作态度,以及学生的思想意识等进行全面考查。吕宏老师强调各入党积极分子要在新学期的学习中努力奋进,在提升自身能力同时,时刻起模范带头作用,积极营造争先创优的良好氛围。同学们纷纷表示将珍惜本次学习机会,严格要求自己,不辜负党组织和学院老师的培养,保证完成所有培训课程,顺利取得党校结业证。

材料工程学院团总支   学生会