材料工程学院党总支召开党的群众路线教育实践活动动员大会

发布者: [发表时间]:2013-09-25 [来源]: [浏览次数]:

9月18日下午,材料工程学院党总支在模具教研室召开了党的群众路线教育实践活动动员大会,材料工程学院全体教职工参加了学习。会议由总支书记罗怀晓主持。

会上,大家首先学习了《陕西工业职业技术学院深入开展党的群众路线教育实践活动实施方案》和《关于做好党的群众路线教育实践活动学习教育、听取意见环节工作的通知》两个文件精神。

罗怀晓同志作了动员报告,他指出,在全党深入开展以为民务实清廉为主要内容的党的群众路线教育实践活动,是党的十八大做出的一项重大部署,是新形势下坚持党要管党、从严治党提出的重大决策,是推进中国特色社会主义伟大事业的重大举措。我们要深刻认识教育实践活动的必要性和紧迫性,切实把思想认识统一到中央、省委和省高教工委的决策部署上来,把智慧力量凝聚到学院可持续发展的现实要求上来。

罗书记安排布置了“学习教育、听取意见环节”相关工作,要求全体党员切实完成学习任务,在抓好本职工作的同时,把思想和行动统一到学院的实施方案上来,增强政治意识、大局意识,创新意识,以高度负责的态度,改革创新的精神,求真务实的作风,扎实有效地开展好学习实践活动,真正做到教书育人,管理育人,服务育人。

(李云供稿)