我院召开第29期入党积极分子培训动员大会

发布者: [发表时间]:2011-04-01 [来源]: [浏览次数]:

3月30日下午,材料工程学院第29期入党积极分子培训动员大会在崇文北楼西二阶梯教室举行,辅导员吕宏老师作了培训动员。

会上,吕老师要求每位入党积极分子必须在思想上、学习上、生活上、作风上严格要求自己,进一步端正学习态度,端正入党动机,树立坚定的理想信念,维持好自身的形象,做广大同学的模范榜样。同时希望同学们通过此次培训不断提高个人政治理论水平与思想觉悟,争取早日加入中国共产党。

会后,同学们纷纷表示将严格遵守校纪校规,刻苦学习,努力提高自身思想政治素质,展现材料工程学院学生自信、奋进的精神风貌。

材料工程学院学生党支部

入党积极分子代表在动员会上发言