材料工程学院学生工作党支部召开的党的群众路线教育大会

发布者: [发表时间]:2013-09-28 [来源]: [浏览次数]:

2013年9月25日下午4点30分,材料工程学院所有学生正式党员、预备党员及学工办郝平老师和王楠参加了由材料工程学院学生工作党支部主持召开的党的群众路线教育大会。

会议旨在集中学习党的十八大报告和党的群众路线等方针政策,交流学习心得体会。以便让群众路线教育实践活动第一阶段各项工作落到实处,并统筹安排好下一步工作。

整个会议分为四个议程:

第一部分为大会重要讲话。由学工办主任郝平老师向大家介绍了此次大会的主要精神。

第二部分为学习相关报告。由党小组张培同志带领大家学习,厉行节约,反对浪费等重要内容。

第三部分为大会发言。由学生代表孙佳敏同学发言,发表了各自观点,提出了密切联系群众、勤俭节约、反对铺张浪费、提高工作效率的合理化意见或建议。

第四部分为会议小结。以此次会议为契机,结合工作实际,充分发挥各自主观能动性,落实好工作长远目标和各阶段工作任务。

本次会议效果良好,在老师和相关同学的带领下,大家学习的非常认真,强化了坚持为人民服务的信念,强化了厉行节约反对浪费的行为,强化了群众路线和观点。大家一致表示会努力完成上级下达的各项工作目标。