材料学院举行积极分子发展为预备党员支部大会

发布者: [发表时间]:2012-12-01 [来源]: [浏览次数]:

11月30日下午2点30 分,材料工程学院党支部在笃学楼B310举行了10、11级积极分子转为预备党员的支部大会。出席本次会议的嘉宾分别有学生工作党支部书记郝平老师,组织委员王楠老师、宣传委员刘宏涛老师。在坚持入党自愿原则和个别吸收原则的情况下,任露等47名积极分子均全票通过,顺利发展为预备党员,继续接受党组织的考察。

会议由学工办主任郝平老师主持,他首先介绍了到会嘉宾,并着重介绍了材料工程学院党支部的现状。随后由郝平老师统计到会实到人数,有效投票人数,介绍通过表决的流程,在场的正式党员有九名,可进行有效的表决。

大会程序是由每位积极分子汇报入党志愿与基本信息,从自己的思想、学习、生活、工作4方面的介绍,再提出自己优点的同时不忘指出自己的不足,让在场的党员更深入地了解他们的基本情况,接着,组织委员王楠老师宣读积极分子的基本情况。最后,由郝平老师组织正式党员进行举手投票,持续了近3个小时,流程规范,最后大会在庄重的气氛中圆满结束。