材料工程学院举行“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课

发布者: [发表时间]:2019-09-27 [来源]: [浏览次数]:

在中华人民共和国成立70周年来临之际,依据学校“不忘初心、牢记使命”主题教育学习安排,926日,在行知E楼511会议室,材料工程学院党总支开展题为“守初心 担使命 共建材料成型高水平专业群”的总支书记讲党课活动。

会上,材料工程学院党总支书记韩小峰教授从“不忘初心、牢记使命”主题教育重大部署,学思践悟、深入领会习总书记教育情怀,奋力创新、勇于担当,找差距抓落实建设双高专业群等四个维度给全体党员讲了一场精彩的主题党课。他强调,一是进一步提高政治站位,紧紧围绕“不忘初心、牢记使命”这一主题,抓牢深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这一主线,认真贯彻落实“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求。二是要以此激发大家的创造力、凝聚力和战斗力,奋力推动学院的工作向高标准前进,以优异的成绩向中华人民共和国成立70周年献礼!

专题党课结束后,学院各党支部相继开展党支部书记作党课系列活动。