当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文
 

材料成型专业教学资源库项目博物馆子项目资源审核会议顺利召开

2017年07月25日 17:05 李光照 点击:[]

材料成型专业教学资源库项目博物馆子项目

资源审核会议顺利召开

723日下午,应材料成型专业教学资源库建设项目博物馆子项目承担单位广州嘉影软件有限公司要求,材料学院组织相关人员对该项目进行了资源审核,参加审核会议的有资源库负责人王晓江、开发单位代表高娃、以及罗怀晓、曹瑜强、韩小峰、杨新华、李光照等评委。

项目负责人杨新华首先简单介绍了本项目的基本情况,随后高娃逐一演示了博物馆项目古代铸造博物馆、中国工业铸造博物馆、近现代铸造博物馆、其他金属成型博物馆、世界铸造博物馆和铸造企业院校分布馆等各个展馆各个展板的资源,参会人员对所有资源进行了审核,并提出了修改意见。审核完毕后,双方就后续工作进行了沟通,希望广州嘉影公司于七月底完成所有问题的修改工作,届时将再次组织资源审核。

上一条:中车集团焊接与无损检测培训中心到我校交流考察 下一条:韩小峰教授在中铸协教培委工作会上作专业教学资源库建设及应用的报告

关闭

学院新闻
  •  
     学院新闻 
     最新通知 
  •  
  •  
  •  
  •  

 

学院新闻
材料工程学院举行“诚信感恩 ...
材料学院学生工作党支部组织...
材料工程学院组织开展“拒绝...
我校优秀校友王创做客校友大讲堂
材料工程学院召开期中教学检...
材料工程学院召开期中教学检...
我院优秀校友刘永杰做客校友...
材料工程学院开展“阳光护航...
材料工程学院开展“我与国家...
2018年“陕工—汉达汉鼎模具...
版权所有:陕西工业职业技术学材料工程学院 联系方式:029-33152062