当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文
 

材料成型专业教学资源库项目博物馆子项目资源审核会议顺利召开

2017年07月25日 17:05 李光照 点击:[]

材料成型专业教学资源库项目博物馆子项目

资源审核会议顺利召开

723日下午,应材料成型专业教学资源库建设项目博物馆子项目承担单位广州嘉影软件有限公司要求,材料学院组织相关人员对该项目进行了资源审核,参加审核会议的有资源库负责人王晓江、开发单位代表高娃、以及罗怀晓、曹瑜强、韩小峰、杨新华、李光照等评委。

项目负责人杨新华首先简单介绍了本项目的基本情况,随后高娃逐一演示了博物馆项目古代铸造博物馆、中国工业铸造博物馆、近现代铸造博物馆、其他金属成型博物馆、世界铸造博物馆和铸造企业院校分布馆等各个展馆各个展板的资源,参会人员对所有资源进行了审核,并提出了修改意见。审核完毕后,双方就后续工作进行了沟通,希望广州嘉影公司于七月底完成所有问题的修改工作,届时将再次组织资源审核。

上一条:中车集团焊接与无损检测培训中心到我校交流考察 下一条:韩小峰教授在中铸协教培委工作会上作专业教学资源库建设及应用的报告

关闭

学院新闻
  •  
     学院新闻 
     最新通知 
  •  
  •  
  •  
  •  

 

学院新闻
中车集团焊接与无损检测培训...
材料成型专业教学资源库项目...
韩小峰教授在中铸协教培委工...
材料学院做好暑期各项工作安...
陕西工业职业技术学院2017年...
材料工程学院召开暑期工作动员会
宝鸡文理学院材料教研室教师...
京东西北分公司分拣中心经理...
材料工程学院召开优秀学生学...
材料工程学院党总支开展遵纪...
版权所有:陕西工业职业技术学材料工程学院 联系方式:029-33152062