当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文
 

材料成型与控制技术专业教学资源库建设推进会举行

2017年09月05日 11:17  点击:[]

831日,我院召开材料成型与控制技术专业教学资源库建设推进会,副院长杨卫军、副院级调研员王晓江、材料学院院长罗怀晓及材料成型专业资源库建设项目各子项目负责人共16人参加了本次会议。

会上,材料学院院长罗怀晓同志汇报了资源库各子项目资源建设详细进度,通报了院长张晓云对材料学院教学资源库的建设要求,介绍了后续推广应用的计划和思路。副院长韩小峰、材料教研室主任杨兵兵分别就企业资源和课程资源的建设情况做了详细汇报;曹瑜强教授、陈淑惠教授汇报了资源审核情况;郝平建议对于验收工作要提前入手,系统规划、早作准备;王荣琦汇报了资源库建设存在的部分问题,强调了资源库验收过程对财务、审计的具体要求;资源库建设项目负责人王晓江对后续工作做了要求和布置。

副院长杨卫军听取了各位参会人员的汇报,强调了资源库建设项目对学院后续发展的重要性,要求大家克服万难,尽快推进教学资源库建设,在此基础上及时做好应用推广,按时保质保量完成资源库建设任务。

上一条:材料工程学院召开新学期工作会议 下一条:国家职业教育材料成型专业教学资源库“课程建设”项目第五次推进会召开

关闭

学院新闻
  •  
     学院新闻 
     最新通知 
  •  
  •  
  •  
  •  

 

学院新闻
材料工程学院召开新学期工作会议
材料成型与控制技术专业教学...
国家职业教育材料成型专业教...
材料工程学院举办毕业典礼,...
我院参加全国高职模具类专委...
我院罗怀晓等4位老师参加“全...
中车集团焊接与无损检测培训...
材料成型专业教学资源库项目...
韩小峰教授在中铸协教培委工...
材料学院做好暑期各项工作安...
版权所有:陕西工业职业技术学材料工程学院 联系方式:029-33152062