当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文
 

高职材料成型与控制技术专业建设研讨会顺利召开

2017年11月08日 10:51 朱荣英 点击:[]

115日上午,按照第八届全国有色金属行业职业院校技能大赛《竞赛指南》第五项安排,高职材料成型与控制技术专业建设研讨会在行知楼E五楼材料工程学院会议室举行,参加会议的有材料工程学院院长罗怀晓、副院长韩小峰、材料教研室主任杨兵兵及参加此次大赛的其他院校的领队、指导教师。会议由副院长韩小峰主持。

  会上,罗怀晓同志首先对各参赛队的积极参赛表示感谢,并简要介绍了我院材料成型专业建设现状。接下来各院校老师就专业建设及改革、招生就业现状、招生政策与方法、师资队伍建设、科研现状等工作中的问题进行了研讨。同时,大家一致认为行指委举办的此项竞赛不仅为各院校的学子提供了技能比拼平台,促进了学生的专业学习,也检验和提升了各院校专业建设水平和教学质量,促进了专业的发展。同时也希望能将此项竞赛继续举办下去。

IMG_1917

罗怀晓院长讲话

IMG_1918

专业建设座谈会现场

上一条:第八届全国有色金属行业职业院校技能大赛金属材料成型技术赛项圆满闭幕 下一条:第八届全国有色金属行业职业院校技能大赛“金属材料成型技术”赛项在我院开幕

关闭

学院新闻
  •  
     学院新闻 
     最新通知 
  •  
  •  
  •  
  •  

 

学院新闻
材料工程学院举行“诚信感恩 ...
材料学院学生工作党支部组织...
材料工程学院组织开展“拒绝...
我校优秀校友王创做客校友大讲堂
材料工程学院召开期中教学检...
材料工程学院召开期中教学检...
我院优秀校友刘永杰做客校友...
材料工程学院开展“阳光护航...
材料工程学院开展“我与国家...
2018年“陕工—汉达汉鼎模具...
版权所有:陕西工业职业技术学材料工程学院 联系方式:029-33152062