当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文
 

材料工程学院第十三届技能竞赛圆满结束

2017年11月27日 19:48 刘洋 点击:[]

材料工程学院从20171015日起,按照第十三届技能竞赛活动安排,在院内开展了检测技术竞赛、模具数字化设计与制造注塑模具技术竞赛、模具数字化设计与制造冲压模具技术竞赛、铸造技术竞赛、焊接技术竞赛等5项赛事,吸引了我院4个专业165名学生参与角逐。截至1125日,所有技能大赛已经圆满结束。

大赛期间,二级学院领导高度重视,精心策划;指导老师严谨求实,悉心培训辅导;选手们个个竭尽全力,细心准备,沉着应战;大赛工作组在大赛的宣传报名、考试组织、考核标准、后勤保障、场地安排、成绩评定等环节和过程中一丝不苟,顺利完成各项比赛任务。

本次大赛以提升学生实践技能水平,培养学生创新能力为宗旨,旨在检验实践教学质量,推进实践教学改革,提升人才培养质量;通过大赛,挖掘专项实践动手能力强的好苗子,组队参加省赛、国赛和企业行业相关赛项的比赛,展示我院人才培养水平。

IMG_2877微信图片_20171127102110

IMG_2883

微信图片_20171127104652

上一条: 2017届“汉达模具设计订单班”毕业典礼暨奖学金颁发仪式举行 下一条:我院荣获全国大学生无损检测(超声)技能大赛三等奖四项

关闭

学院新闻
  •  
     学院新闻 
     最新通知 
  •  
  •  
  •  
  •  

 

学院新闻
材料工程学院举行“诚信感恩 ...
材料学院学生工作党支部组织...
材料工程学院组织开展“拒绝...
我校优秀校友王创做客校友大讲堂
材料工程学院召开期中教学检...
材料工程学院召开期中教学检...
我院优秀校友刘永杰做客校友...
材料工程学院开展“阳光护航...
材料工程学院开展“我与国家...
2018年“陕工—汉达汉鼎模具...
版权所有:陕西工业职业技术学材料工程学院 联系方式:029-33152062