当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文
 

2017届“汉达模具设计订单班”毕业典礼暨奖学金颁发仪式举行

2017年12月07日 22:46 董海东 点击:[]

127日下午,2017汉达模具设计订单班毕业典礼暨奖学金颁发仪式在行知楼E材料学院会议室举行。神基集团资深总监郑智仁、汉鼎人事部总监郭简浚、汉达人事部招聘主管巩蒙蒙、材料学院院长罗怀晓、材料学院党支部副书记郭旭华、材料工程学院学工办主任赵双军以及吕宏、董海东和订单班全体学员参加了签字仪式。材料工程学院院长罗怀晓主持仪式。

会上,材料学院院长罗怀晓首先致欢迎辞。他向出席仪式的汉达和汉鼎公司领导表示热烈欢迎,询问了2016届我院模具专业学生在公司工作情况,并对2017届订单班的同学圆满完成订单培养表示由衷祝贺,对即将走上工作岗位的学员提出了希望和要求。郑智仁总监阐述了校企合作订单班的具体实施内容,并表达了2018年继续联办订单班的愿望。汉鼎人事部总监郭简浚说明了2018年与我院模具专业联办订单班的具体规划,并表示会积极接洽合作事宜。汉达招聘主管巩蒙蒙宣读了订单班奖学金名单,罗怀晓院长与郑智仁总监代表校企双方为获奖学员颁发了奖状和奖学金。最后,优秀学员代表陈金友同学从订单班学习的收获和感想做了发言,赢得大家好评。

本届“汉达模具设计订单班学员主要从模具设计与制造专业选拔,面向模具设计师岗位培训上岗。今年暑期,汉达精密电子(昆山)有限公司为学员提供了1个月的顶岗实习,并从三视图、软件应用、3D分模、2D标注等项目进行了培训和测试。预计1211日,完成订单培养的学员即赴汉达精密电子(昆山)公司从事模具设计工作。

2017届“汉达模具设计订单班”毕业典礼暨奖学金颁发仪式举行

材料学院院长罗怀晓致欢迎辞

神基集团资深总监郑智仁阐述订单培养情况

校企双方为获奖学员颁发了奖状和奖学金

优秀学员代表陈金友发言

罗怀晓、郑智仁等领导与订单班学员合影留念

                                               (图 吕宏    董海东)

上一条:材料工程学院举行寒假资助宣传服务团队动员培训会 下一条:材料工程学院第十三届技能竞赛圆满结束

关闭

学院新闻
  •  
     学院新闻 
     最新通知 
  •  
  •  
  •  
  •  

 

学院新闻
材料工程学院举行“诚信感恩 ...
材料学院学生工作党支部组织...
材料工程学院组织开展“拒绝...
我校优秀校友王创做客校友大讲堂
材料工程学院召开期中教学检...
材料工程学院召开期中教学检...
我院优秀校友刘永杰做客校友...
材料工程学院开展“阳光护航...
材料工程学院开展“我与国家...
2018年“陕工—汉达汉鼎模具...
版权所有:陕西工业职业技术学材料工程学院 联系方式:029-33152062