陕西省模具行业厂校合作研讨会在我院召开

发布者: [发表时间]:2010-12-28 [来源]: [浏览次数]:

2010年12月26日,材料工程学院与陕西省模具工业协会联合召开第三次陕西模具行业厂校合作会议。会议在学院崇文楼9楼会议室举行,陕西省模具工业协会秘书长陈博源、副秘书长赵兴,西飞模具厂技术厂长王鼎泉、解放军1001工长副厂长刘晶波、陕西宝成航空仪表公司何银绪、陕西金山电气公司经理何彬、陕西恒通智能机器公司经理杨涛等部分省内模具企业负责人,学院副院长王晓江,材料工程学院院长张普礼,材料工程学院党总支书记罗怀晓,材料工程学院教学办主任李云,模具教研室全体教师及学生代表18人参加了会议。

王晓江副院长代表学院对到会的模具协会专家、企业代表表示欢迎,肯定了厂校合作的必要性,期望作进一步深化双方的合作关系,为学校培养出高质量的、受企业欢迎的学生做出贡献,达到企业、学校双赢。

陕西省模具工业协会秘书长陈博源对近半年来厂校合作的工作进行了总结,并与教研室教师、学生代表就顶岗实习、毕业分配、专业建设、教师下企业锻炼等问题进行了深入探讨。

本次会议为我院模具专业深入开展校企合作、顶岗实习打下了坚实的基础,对提高学生培养质量和模具专业办学水平具有重要意义。

材料工程学院模具教研室 李晓鹏

王院长发表讲话