热烈祝贺材料学院在第十二届春季田径运动会上取得优异成绩

发布者: [发表时间]:2011-05-30 [来源]: [浏览次数]:

2011年5月26日,陕西工院第十二届春季田径运动会在新建标准化操场隆重举行,我院选送的啦啦操喜获开幕式文艺表演第一名、田径团体总分第5名的好成绩,在努力取得表演和运动成绩的同时我院还被运动会组委会授予“体育道德风尚奖”。

比赛场上,我院运动员奋力拼搏,精诚合作,共参与了15个项目的角逐,并发挥了自己的较高水平,取得了可喜的成绩,在男子田赛、男子径赛、女子田赛等比赛中,获得多个奖项。尤其在男子5000米比赛中,我院材料1001班选手柯增权同学以20分零秒83的成绩勇夺桂冠,给在场的观众以及其他参赛队伍留下了深刻的印象,而运动员们坚持到底、永争第一的精神更是赢得了老师和同学们的肯定和赞扬。

比赛期间学院领导亲自来到赛场慰问运动员,为运动员加油,勉励运动员要发扬亮剑精神,赛出友谊,赛出风格,赛出水平。运动员们充分发挥团结一心、奋力拼搏的运动精神,在取得优异竞赛成绩的同时也充分展示了材料工程学院的良好风貌,受到了学院领导和兄弟学院的一致好评。

在本次运动会中,我院上下团结合作,赛出了风格,赛出了风采。啦啦操的激情表演,方阵的整齐抖擞,运动员的顽强拼搏,啦啦队的激情呐喊,学生分会、团总支工作人员的认真负责,都让我们有理由相信,材料工程学院的明天必将会更加美好!

啦啦操激情表演

材料工程学院院长张普礼、党总支书记罗怀晓在主席台观看比赛

男子5000米冠军柯增权在颁奖仪式上

巾帼不让须眉