材料工程学院召开铸造和特种铸造实训车间建设方案论证会

发布者: [发表时间]:2010-07-06 [来源]: [浏览次数]:

2010年6月26日上午,材料工程学院召开了铸造实训车间和特种铸造实训车间建设方案论证会,维美德西安造纸机械有限公司高工姚青、李俊峰、郭军安,陕西宏远航空锻造有限公司高工刘俊英,西安东方机电有限公司高工屈雪丽等5位专家应邀出席了会议。出席本次会议的还有学院副院长赵居礼、王晓江,相关部门负责人王兆奇、曹瑜强、鲁靖国、钱建国、张普礼、罗怀晓、韩小峰及材料学院相关教师。论证会由材料工程学院院长张普礼教授主持。

会议期间,学院副院长赵居礼首先就我院示范建设进展情况向各位专家做了介绍。接着,材料工程学院副院长韩小峰汇报了铸造实训车间建设方案,材料工程学院副教授杨兵兵汇报了特种铸造实训车间建设方案。之后,校内外专家围绕这两个实训车间建设方案进行了充分讨论及评议,尤其是来自企业的专家提出了许多建设性的意见与建议,这些对我院材料成型与控制技术实训基地资金有效利用、设备合理配置均具有重要指导作用。

材料工程学院 牛艳娥 刘洋供稿

2010年6月28日