材料工程学院和数控工程学院举行师生联谊活动

发布者: [发表时间]:2010-11-27 [来源]: [浏览次数]:

2010年11月26日,材料工程学院与数控工程学院联谊活动在崇文北楼东二阶梯教室进行。

随着主持人宣布联谊活动的正式开始,现场气氛被点燃。两个学院各部门人才济济,唱歌、诗歌朗诵、话剧、小品、魔术、街舞、模特表演等精彩节目层出不穷,现场掌声不断,爆发出阵阵笑声。每一个节目都展示了同学们的青春与才艺,迸发出朝气与活力。游戏“猜成语”更是让现场气氛达到高潮,老师和同学们纷纷加入活动中,尽情欢乐。最后在一曲《我不想说再见》的甜美歌声中活动结束。

通过此次联谊活动,加深了两个学院学生之间的沟通与交流,为日后工作的展开打下了坚实的基础,更为友谊搭建了桥梁。

材料学院团总支

两个学院部分辅导员参加了本次联谊活动