材料工程学院召开院内资源库应用推广座谈会

发布者: [发表时间]:2017-09-19 [来源]: [浏览次数]:

为进一步推进国家级“材控专业教学资源库”项目的顺利进行,我院于918日下午再次召开资源库应用推广座谈会。参加会议的有材料工程学院院长罗怀晓、副院长韩小峰、各教研室主任及相关课程任课老师。

会上,韩小峰首先介绍了资源库应用的推进情况,并就目前在推广过程中存在的问题作了初步的解决方案;各任课教师交流了资源库应用的进展情况及在应用过程中存在的各种问题;高章虎针对大家在应用过程中出现的技术问题再次作了演示与讲解,保障每位教师熟练应用;最后罗怀晓对会议作了总结,将尽力解决应用中的问题,并鼓励大家要攻克各种难题,将资源库真正应用于实际教学中。