材料工程学院举行2011级新生入学教育大会

发布者: [发表时间]:2011-09-15 [来源]: [浏览次数]:

9月14日,材料学院在明德大礼堂举行2011级新生入学教育大会。学生处副处长张智清、教务处教学科科长赵明威、材料学院院长张普礼、党总支书记罗怀晓、材料学院教管办主任李云、学工办主任郭旭华、2011级辅导员、班主任以及全体新生参加了此次大会,大会由材料学院副院长韩小峰主持。

材料学院院长张普礼同志代表全院师生向各位新同学表示热烈欢迎。他向同学们介绍了学院的基本概况、专业设置、办学特色、师资情况及各个部门的主要职能,并希望同学们尽快适应新环境,尽早完成角色转换,在新的平台上掌握扎实的专业技能。学生处副处长张智清对新生进校后如何做合格大学生提出了几点要求,要求新生尽快融入大学,做诚信守纪大学生。教务处教学科科长赵明威则从学籍管理、考试要求等方面做了详细讲解。最后,材料学院党总支书记罗怀晓从学生的自我管理以及做人做事、学习纪律等方面提出具体要求,鼓励新生利用课余时间积极参与各项实践活动,树立远大理想,制定切合实际的大学生涯规划,扎扎实实走好每一步。

(供稿   吕宏/摄影  吕宏   责任编辑  郭旭华)