铸造技能大赛展风采

发布者: [发表时间]:2011-05-25 [来源]: [浏览次数]:

2011年5月21日,材料工程学院铸造技能大赛在铸造实训室拉开帷幕。材料工程学院院长张普礼、党总支书记罗怀晓、学工办主任郭旭华等莅临现场指导工作。

大赛以“练就一流技能,赢得精彩人生”为主题,旨在推动和深化职业教育教学改革。这次大赛参赛选手235名,经过几轮角逐,共有30名选手脱颖而出,历时四小时,10名选手获奖。一等奖获得者刘姣;二等奖获得者郑晓东、何瑶瑶、李鹏轩;张亚飞等6名选手获得三等奖,,其余19名参赛选手获得优秀鼓励奖。

至此,铸造技能大赛落下帷幕。

材料工程学院学工办

选手在比赛中

学院领导亲临比赛现场

评委老师观看选手制作过程