高职材料成型与控制技术专业建设研讨会顺利召开

发布者:朱荣英 [发表时间]:2017-11-08 [来源]: [浏览次数]:

115日上午,按照第八届全国有色金属行业职业院校技能大赛《竞赛指南》第五项安排,高职材料成型与控制技术专业建设研讨会在行知楼E五楼材料工程学院会议室举行,参加会议的有材料工程学院院长罗怀晓、副院长韩小峰、材料教研室主任杨兵兵及参加此次大赛的其他院校的领队、指导教师。会议由副院长韩小峰主持。

会上,罗怀晓同志首先对各参赛队的积极参赛表示感谢,并简要介绍了我院材料成型专业建设现状。接下来各院校老师就专业建设及改革、招生就业现状、招生政策与方法、师资队伍建设、科研现状等工作中的问题进行了研讨。同时,大家一致认为行指委举办的此项竞赛不仅为各院校的学子提供了技能比拼平台,促进了学生的专业学习,也检验和提升了各院校专业建设水平和教学质量,促进了专业的发展。同时也希望能将此项竞赛继续举办下去。

IMG_1917

罗怀晓院长讲话