材料工程学院举办检测专业技能大赛

发布者: [发表时间]:2011-05-26 [来源]: [浏览次数]:

5月24日材料工程学院检测专业技能大赛在无损检测实验室拉开了帷幕。材料工程学院学工办主任郭旭华、吕宏等莅临比赛现场指导工作。

这次大赛参赛选手99名,经过几轮角逐有20名选手脱颖而出,历时3小时,12名选手获奖。一等奖获得者王翠、陈菲;二等奖获得者张肖肖、程瑶等4名选手;三等奖获得者张晓宁、段华平、许汉琴等6名学生。

通过此次比赛,提高了同学们对检测技能的兴趣,培养了学生的综合实践能力。

材料工程学院学工办

(供稿   王楠/摄影    吕宏)