党委委员卢庆林为材料工程学院、工商管理学院讲党课---《新形势下如何以党章、准则、条例为指引做合格党员》

发布者: [发表时间]:2017-09-21 [来源]: [浏览次数]:

920日下午,学院党委委员、人事处处长卢庆林教授在崇文楼九层第一会议室为材料工程学院、工商管理学院作了一场《新形势下如何以党章、准则、条例为指引做合格党员》专题党课。材料工程学院、工商管理学院教师党支部全体党员聆听了党课。

卢庆林同志以《新形势下如何以党章、准则、条例为指引做合格党员》为主题,具体从“做合格党员的标准”、“以党章为指引做合格党员”、“如何以准则、条例为指引做合格党员”以及“做合格党员永远在路上”四大方面为教师党员们做了一场既有深入浅出的理论分析,也有生动典型事例佐证的专题党课报告。重点提出做合格党员是一个无尽的过程,合格决不能出格,做合格党员是一辈子的事,对于每个党员都是终身命题,是一场长跑,必须永远在路上。勉励大家将做合格党员融入到自己的工作、生活中,为学院的发展多做贡献。