材料工程学院无损检测实验实训室终验收

发布者: [发表时间]:2010-07-17 [来源]: [浏览次数]:

2010年7月15日上午,国资处组织相关部门对材料工程学院无损检测实验实训室进行了终验收。国资处处长鲁靖国教授、监察处处长曹瑜强教授、示范性院校建设办公室主任王兆奇教授、材料工程学院院长张普礼教授、党总支书记罗怀晓副教授、副院长韩小峰副教授、财务处王荣琦、设备科科长张全庄、项目负责人李红莉、实验员弋楠等教师参加了终验收工作。

实验室建设项目负责人李红莉老师对该实验室建设情况进行了详细介绍;设备科对仪器设备及备附件数目进行了清点;项目负责人李红莉老师对每台设备进行性能测试及操作演示。大家一致认为,该实验实训室达到了建设标准。

清点仪器设备及备附件数目

介绍实验室建设情况