我院王晓江等四人赴兰州石化职业技术学院推广资源库建设成果

发布者:高章虎 [发表时间]:2017-11-08 [来源]: [浏览次数]:

我院王晓江等四人赴兰州石化职业技术学院推广资源库建设成果

927日下午,我院副院级调研员王晓江等4人赴兰州石化职业技术学院考察交流。兰州石化职业技术学院党委副书记、校长高溥,组织人事部、计划财务处、机械工程学院负责人及部分老师在广汇厅与王晓江一行进行了座谈。

会上,高溥校长首先介绍了兰州石化职业技术学院的历史沿革、办学特色、校园文化建设、招生就业、社会服务等情况。随后,王晓江调研员介绍了我院学院的历史、发展,材料成型与控制技术国家教学资源库项目建设和推广应用情况。两校领导就“优质院校建设、学生培养、国际交流、师资培训”等进行了广泛、深入的沟通交流,希望两所学校能够进一步加强联系,优势互补,开展多层次的交流合作,推动两所学校事业的共同发展。

最后,高章虎老师为兰州石化职业技术学院部分中青年教师做了资源库应用培训。就课程搭建、资源调用、信息化教学应用等内容做了示范和互动交流。培训取得了良好的效果,对资源库建设和信息化教学起到了积极的推动作用。

交流座谈会现场

资源库应用推广培训现场