材料工程学院“张扬个性,绽放精彩”主题元旦文艺晚会成功举行

发布者: [发表时间]:2011-12-30 [来源]: [浏览次数]:

2011年12月29日晚7点30分,陕西工院明德大礼堂流光溢彩,灯火辉煌,人声鼎沸。材料工程学院“张扬个性,绽放精彩”主题元旦文艺晚会在明德大礼堂隆重举行。学院党委副书记王天喆、学工部副部长、团委书记闫军、材料工程学院院长张普礼、党总支书记罗怀晓、学工办主任郭旭华及各兄弟学院党总支书记、学工办主任、材料学院班主任、辅导员及全体学生共计1200余人一同观看了这场精彩的晚会。

晚会节目形式多样、内容丰富。有安塞腰鼓、小品、话剧、相声、舞蹈、诗朗诵、独唱、合唱等十三个节目,场内气氛十分热烈。哑剧《候诊室的故事》中演员精湛的无声演技使人捧腹;《快乐崇拜》欢快的舞姿,跳动着青春的脉搏,深深地感染了在场的每一位观众。小品《送水工》、相声《说广告》、话剧《非雷勿扰》节目语言幽默、时尚、生动,演员诙谐幽默的语言一次又一次引来观众的如潮掌声,丰富的内涵打动了许多人的心扉,令人回味。特别是由我院国家奖学金、励志奖学金获得者带领全场1000余名学生共同参与的节目《诚信宣誓》把晚会推向高潮。目前,正值学生期末考试准备阶段,节目紧扣当前学生工作主题,倡议广大学生在考试中“与诚信携手同行、与作弊挥手告别”,努力创建考试零作弊学院,真诚的希望全体学生以诚信的态度对待每一场考试,考出真实水平,考出诚信作风,勿让宝贵的诚信遗失在考场上。接下来的话剧《非雷勿扰》再一次把晚会推向一个高潮。一曲大合唱《明天会更好》展望了我们美好的未来,圆满拉下了晚会的帷幕。

本台晚会节目紧凑,精彩纷呈,精心安排的互动节目更是让大家欢乐、感动满怀。这台晚会既是一场视听盛宴又是一场师生嘉年华。演员们用真情和才艺演绎出了如骄阳般灿烂多姿的青春风采和高昂激情, 表演富有张力、贴近生活,现场笑声、掌声不断,欢乐的氛围感染了在场的每一个人。材料工程学院的莘莘学子们用他们的真情和才艺诠释了耀眼的人生理想和追求,展示了他们亮丽的风姿!

材料学院2012年元旦晚会在明德堂举行

学院领导亲临演出现场

开场舞蹈《安塞腰鼓》

国家奖学金、励志奖学金获得者引领《诚信宣誓》